Opinione su Milka Tender Latte: Una merenda morbida e cremosa
Una merenda morbida e cremosa
01/04/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, monoporzionata
Svantaggi
Calorica, bassa reperibilità
Per quanto riguarda questi Tender, la confezione contiene cinque merendine da 37 grammi tutte confezionate singolarmente. Il prezzo è di circa due euro. Gli ingredienti sono abbastanza buoni, nonostante ci siano diversi zuccheri. È priva di conservanti e coloranti.
Questa merendina cilindrica è una vera e propria golosità perché è composta da un rollino di pan di spagna farcito con crema al latte. L’esterno è costituito da una copertura a base di cioccolato al latte, quello tipico a marchio Milka, buonissimo, vellutato, dolce, aromatico e inimitabile.
Ad ogni morso si fondono tutti i gusti degli ingredienti che lo compongono e la merendina non può che risultare golosissima, cremosa e non asciutta o troppo dolcigna. Ho apprezzato il livello di dolcezza che si sente e mi è piaciuta la consistenza sia del cioccolato che del pan di spagna, che è morbido, fragrante e ben inumidito dalla farcitura delicata ma sempre dolce a base di latte. Per qualcuno poterebbe risultare un po’ stucchevole, ma per me che adoro questo genere di merende farcite e con cioccolato, il Milka Tender è stato una scoperta veramente gradita. Non cambierei nulla di questa merendina dal punto di vista organolettico, vorrei solo che non avesse quei valori nutrizionali un po’ elevati così me la potrei concedere più spesso.