Opinione su Tenderly Fazzoletti: Indispensabili.
Indispensabili.
28/01/2014
Vantaggi
Sembra Un Tessuto Di Cotone
Svantaggi
Ed i fazzolettini sono sempre la prima cosa che metto in valigia quando parto per piu' giorni fuori casa! se non ne avessi mi sentirei a disagio!
Prima di tutto perche' sono un po' allergica ed un po' miope e quindi con gli occhi sempre umidie per questo quasi costantemente ho un fazzoletto di carta in tasca!
Per me va bene qualunque marca,l'importante e'avere sempre dei fazzoletti con me ,ma se dovessi scegliere certamente sceglierei "tenderly"!
Il motivo e' semplice:la qualita'!
Tenderly sembra quasi un tessuto:sono morbidi e delicati,non irritano la cute e non sono ruvidi a contatto con la pelle.Escono facilmente dal pacchetto in cui si trovano e quando li apri nonsi aprono in tanti veli,ma rimangono compatti e spessi!
Sono efficaci e resistentissimi:ideali per i raffreddori piu' forti!
Sono di ottima qualita' ,"igienici" e sicuramente utilissimi,non solo per il raffreddore,ma per ogni altra evenienza,una per tutte ,asciugarsi le mani dopo averle lavate (non si attaccano alle mani bagnate) ,asciugare la frutta ,o le macchie di sugo sulla camicia.... :-)
Anche la confezione singola e' molto pratica e facilmente richiudibile .
Ed udite udite:l'adesivo della chiusura non si rompre!!!!
Cosi i fazzolettini restano sempre in ordine e puliti!!
Il costo e' proporzionale alla qualita'!
Un fazzoletto fa quello che possono farne 4 circa delle sottomarche,quindi dura di piu' !!
- convenienza
efficacia
praticità
resistenza
Buoni fazzoletti, morbidi e resistenti, li ho usati anche nei bagni pubblici come carta igienica quando questa manca.