Opinione su Tenerife: Aumentano i turisti in questo luogo magnifico
Aumentano i turisti in questo luogo magnifico
09/08/2013
Vantaggi
Posti Avventurosi
Svantaggi
Si Sta Affollando Di Turisti
Tenerife può essere un luogo avventuroso, soprattutto per chi come me ha avuto la voglia e il tempo di visitare le zone più isolate e più alternative. Tutto quello che ho visto e apprezzato ha reso la mia vacanza nell'isola un'esperienza quasi irripetibile.
Non si può pensare di andare a Tenerife senza visitare il vulcano del Teide, nel Parco Nazionale del Teide, o lo stretto che separa Tenerife da La Gomera, una zona di mare nella quale si possono vedere delfini e balene. La gita è a pagamento e costa intorno ai 40 euro, ma merita davvero, anche per ammirare le meravigliose coste dell'isola.
Molto interessante è inoltre la parte nord dell'isola, dalle parti della Valle dell'Orotava e il Parco Loro, una specie di giardino zoologico nel quale è possibile scoprire molte specie animali, compresi i pinguini. Molto affascinanti sono i sobborghi di La Laguna, la vecchia capitale dell'isola che possiede il centro storico patrimonio dell'umanità secondo l'Unesco.
La parte più bella di Tenerife non sono certo gli alberghi e le piscine, che si possono trovare in qualsiasi località turistica, quanto le tante bellezze naturali che sono lontane dal chiasso e dalla confusione.
La mia opinione su Tenerife è estremamente positiva; è un luogo che merita una visita con uno spirito ben diverso da quello di una normale vacanza al mare.
- posizione
- cultura