Opinione su Tequila Corrida: Ah, ah, ah che ricordi!
Ah, ah, ah che ricordi!
09/08/2015
Vantaggi
Buona Per I Margharita
Svantaggi
è Introvabile
un mio cugino mi ha chiesto di aiutarlo ad una festa a stile messicano che voleva organizzare per alcuni amici che erano appena tornati dal Messico per il viaggio di nozze ,e pur di passare una serata in allegria, voleva organizzare qualcosa di divertente per passare del tempo con le persone a lui care!
allora ci siamo divisi i compiti fra me, mio cucino ed altri amici chiamati all'appello: il mio compito è occuparsi della preparazione della bevande tipiche messicane, come mojito,ponce, e margharita; tutto ok per le prime due bevande ma al margherita mi mancava giusto giusto la tequila che mi ha comportato una serie di avvenimenti che mi ha comportato l'andare a trecentomila negozi differenti e sentirmi dire che mancava nei loro scaffali la Tequila perché poco acquistata.
ma all'improvviso, l'ultimo negozio si è rilevato il fortunato perché era di prodotti etnici e ho potuto acquistare questa tequila e continuato con le mie faccende per la festa!
alla fine tutto si è risolto per il meglio e abbiamo servito della bevande freschissime e gustosissime grazie anche a questa Tequila Corrida!
gradazione alcolica
versatilità