Opinione su Terranova: Credevo meglio
Credevo meglio
27/04/2019
Vantaggi
Prezzi convenienti e capi molto carini
Svantaggi
Qualità pessima
Ho conosciuto il marchio Terranova tramite una mia grande amica. In occasione di una festa, Francesca indossava una camicetta veramente carina e quando mi disse il prezzo rimasi sbalordita. A distanza di mesi da quella sera mi trovai per caso davanti uno dei tanti punti vendita Terranova e fisici di entrare. Trovai numerosi capi che riscontravano il mio gusto ed i costi erano veramente convenienti, decisi quindi di acquistare un pantalone con le tasche alla francese ed una camicetta da abbinare. Alla cassa, mi fecero compilare un modulo per la tessera sconto, anche questa molto conveniente, ogni dieci euro di spesa, caricano un punto che corrisponde ad un euro di sconto. Da allora comprai ancora un jeans e qualche maglia ma non sempre rimasi contenta dei miei acquisti. Certo, i prezzi sono veramente convenienti, ma la qualità è pessima. Le rifiniture sono fatte male e una volta lavati i capi, tendono a perdere consistenza. Sinceramente non ho più comprato abbigliamento di questo marchio e, se me lo chiedessero, non lo consiglierei.