Opinione su Tescoma Presto Utensili Colino in plastica: Il mio colino!
Il mio colino!
01/08/2017
Vantaggi
Svantaggi
non indispensabile
Il colino però non può mancare per filtrare il succo di limone e di arancia ma anche semplicemente per scolare piccole quantità di riso che solitamente condisco alla maniera indiana con curry e verdure.
Ho acquistato questo colino della Tescoma nel reparto casalinghi del Simply al prezzo in promozione di € 3,59.
Si tratta di un leggerissimo oggetto di plastica giallo chiaro con una rete sottile di acciaio sottile e robusto curvato a formare una coppa.
Grazie al manico lungo si regge perfettamente anche quando si sta filtrando qualcosa di molto caldo.
Il foro alla fine del manico permette di appenderlo e due piccoli ganci di plastica serve per fissarlo per esempio ad una pentola o ad un contenitore.
Filtra molto bene perchè la rete è davvero di maglia microscopica ed in questo modo si separano perfettamente i liquidi dai solidi ottenendo così un brodo leggero, un succo di limone ben liquido senza semi e senza filamenti, un riso perfettamente scolato dall'acqua.
E' molto resistente e duraturo.
Lo uso danni e non dà segni di cedimento nè per la parte in plastica tanto meno per quella in acciaio.
Si lava in un secondo grazie ad un po' d'acqua e detersivo, lo asciugo con un canovaccio oppure lo lascio asciugare da solo nello scolapiatti e dopo qualche minuto e pronto di nuovo per altri mille utilizzi!
efficacia
utilità