Il pigiama dei miei sogni
Ho già provveduto ad acquistare il pigiama di ricambio con maniche e pantaloni lunghi per la stagione autunnale approfittando di uno sconto del 70% per fine serie.
Per l’abbigliamento notte non cerco capi d’effetto, non devo né seducente né romantica, quello a cui non rinuncerei mai è la comodità, il pigiama dei miei sogni deve avere degli standard, primo tra tutti il pantalone dev’essere con l’elastico alla caviglia, idem per le maniche perché durante i movimenti notturni sotto le coperte, non si devono alzare, devono rimanere fermi, molti pigiami che ho avuto, me li ritrovavo attorcigliati sul ginocchio o sopra il gomito tipo laccio emostatico e a furia di abbassarli continuamente, facevo mattina, in poche parole dormivo male.
I prodotti Tezenis hanno la mia approvazione per qualità e prezzo, il pigiama che ho scelto anche se in maniera un po' forzata perché la scelta era limitata, aveva però tutti i requisiti necessari: girocollo, elastici a maglia sia per i pantaloni sia per le maniche, la misura comoda e confortevole, la stampa sulla maglia nulla di eccezionale, i pantaloni hanno un elastico morbido che non stringe e la fantasia è a pois. Il pigiama è in caldo cotone con pach, si lava in lavatrice senza esagerare con la temperatura perché potrebbe scolorirsi.