Opinione su Tezenis Slip in cotone: Confortevoli e di tanti colori... anche se ultimamente si fa strada la microfibra
19/10/2016
Vantaggi
di tanti colori disponibili
Svantaggi
ultimamente si sta facendo avanti molto la microfibra
Acquisto abbastanza spesso da Tezenis soprattutto per quanto riguarda i reggiseni e gli slip perchè hanno dei prezzi interessanti, sia quando si tratta di sconti di fine stagione che nei periodi normali.
Tezenis è una catena che è molto facile da trovare sia come negozio in centro cità (ultimamente ne stanno sorgendo diversi) che nei centri commerciali, quindi è quasi impossibile non vederlo. Che poi in quel momento non ci sia nulla di gradimento, succede.
Per quanto riguarda gli slip si possono trovare sia quelli con qualche disegnino, magari in versione tanga (io una volta ne avevo acquistato uno grigio con stampata davanti una simpatica mucca che andava in bicicletta), che quelli semplici semplici senza nessun disegno o scritta.
Tra l'altro il negozio ha un vasto assortimento per cui è possibile sceglierli senza faticare tra le taglie (i prodotti sono già divisi per taglie) e sono disponibili in tanti colori. Forse proprio il bianco è il meno che si vede in giro, l'ultima volta l'ho trovato solo in microfibra e l'ho scartato.
La qualità è quella che è, nel senso che comunque bisogna mettere in conto che coi lavaggi il colore un po' si sbiadisce e tendono a diventare un po' mosci, ma non ho mai pensato che una "mutanda" sia per sempre.
Il negozio mi piace anche se a volte non c'è niente di nuovo oppure di particolare che possa attirarmi. Ma una visita per dare un'occhiata non costa nulla.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo