Tezenis

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 20/08/2014
Consigliato

“Il mio negozio d'intimo preferito”

VantaggiPrezzi Bassi E Buona Qualità
SvantaggiNessuno
Da un anno è diventato uno dei miei negozi preferiti. Quando esco a fare compere, è una tappa fissa, soprattutto quando ci sono i saldi. Ottimi prezzi, buona qualità e una vasta scelta. Ho comprato con i saldi parecchi completini intimi colorati. I reggiseno reggono benissimo e fanno un bellissimo effetto e li ho pagati pochissimo (tra € 8,00 e € 10,00). Qualche giorno fa ho comprato delle belle sottovesti ad un prezzo sorprendente (€ 3,00 anziché € 15,90 come da cartellino). Ne ho presa anche qualcuna da regalare. Il prezzo così basso mi aveva lasciata perplessa, così prima di acquistarle ho chiesto conferma alla cassa. Poi ho atteso i saldi per comprare un costume nuovo e mi è andata bene, perché ho trovato anche la mia taglia e l'ho pagato a metà prezzo, solo € 10,00. Negli altri negozi i prezzi sono molto più alti e la qualità è pressappoco la stessa. Sicuramente un negozio da consigliare.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione