Opinione su TG1: Informazioni parziali e noiose.
Informazioni parziali e noiose.
27/05/2016
Vantaggi
Svantaggi
serio, noioso, parziale, di partito
Fion da bambino mi sono sorbito in casa mia questo telegiornale, in particolare, perchè cadeva perfettamente all'orario nei quali mangiavamo con la famiglia e mio padre non se lo perdeva.
Aldilà del fastidio nel mangiare con la faccia in primo piano del disgustoso politico di turno o qualche massacro, mi ha sempre annoiato con la sua signa arcaica e storica.
La struttura del tg è molto seriosa e anche le notizie lo sono, sembra impostato proprio per coloro che voglioso solo conoscere le notizie serie della giornata e non c'è mai spazio per qualche servizio diverso.
Tanti conduttori si sono succeduti negli anni e sono sempre stati tra i piu seriosi.
Crescendo le mie critiche sono andate ad un punto piu profondo perchè guardando fra i servizi ci si rende facilmente conto che le notizie sono strumentalizzate e parziali, come è sempre storicamente stato nella spartizione dei tg della rai tra i partiti al governo.
Visto che si sa ed è evidente che la Rai non ha mai rispettato il senso per cui è stata creata, ossia fornire un'informazione libera e imparziale, non esiste motivo per chidere in cambio di un servizio che non viene fornito il canone.
Il peggior Tg.
tema