Opinione su The Beach: Viaggio su un'isola molto particolare
Viaggio su un'isola molto particolare
05/05/2017
Vantaggi
Film intenso; bella fotografia, sceneggiatura e montaggio; ottima interpretazione di Leonardo di Caprio
Svantaggi
Abbastanza pesante come film
Un turista americano di nome Richard tenta nuove esperienze in giro per il mondo ginge a Bangkok dove scopre dell'esistenza di un'isola paradisiaca. Decide dunque di andarci in ogni modo possibile. La voglia di scoprire e avere sempre di più però lo porteranno a sconfinare in un luogo pieno di trafficanti che non avranno problemi ad usare le armi.
Il film è molto interessante, davvero ottima la sceneggiatura e soprattutto la fotografia e il montaggio, l'atmosfera e l'ambientazione sono una caratteristica fondamentale in questo titolo. Ottima anche l'interpretazione di Leonardo di Caprio che si immedesima perfettamente nel suo ruolo. A tratti la trama però risulta un po confusionaria, ma data anche l'assuefazione del protagonista all'erba direi che ci può stare. Un film che ho apprezzato e che consiglio di vedere. Da evitare in presenza di bambini.
trama
ambientazione