Opinione su The Beatles: I Beatles
I Beatles
09/05/2016
Vantaggi
grande gruppo
Svantaggi
John Lennon morto assassinato
Era composto da quattro artisti, vale a dire John Lennon, Paul Mc Cartney, Ringo Starr e George Harrison. Non va dimenticato che John Lennon fu vittima di quell'assassinio avvenuto nel 1980 a colpi di pistola, una scomparsa che aveva sconvolto il mondo della musica, ma malgrado questo, questo gruppo è stato in grado di stupire milioni di persone nel globo, fra cui naturalmente me.
Hanno pubblicato qualcosa come più di venti album, con dei pezzi stupendi. Ricordo che in occasione degli europei di calcio del 1996 svoltisi in Inghilterra, avevo potuto ascoltare Love me do, un pezzo molto gradevole, lo avevo un po' ritenuto la colonna sonora di questa manifestazione.
In vetta alle classifiche ci arrivarono a metà degli anni 60, il declino del gruppo iniziò verso l'inizio degli anni 70, un vero peccato, in quanto potevano fare veramente molto per la musica, dispiace solo che non sia più vivo John Lennon. Il giudizio da parte mia è positivo e consiglio l'ascolto di questo grande gruppo.
testi
musica