Opinione su The Crazy Ones: Divertente...
Divertente...
18/11/2013
Vantaggi
Divertente, Comico
Svantaggi
A Volte Demenziale
The Crazy Ones parla di una agenzia pubblicitaria diretta da Simon Roberts (Robbie Williams) e sua figlia Sydney (Sarah Michelle Geller). In ogni puntata vediamo i due, insieme con i propri impiegata, lavorare per una o più campagne pubblicitarie, con retroscena divertimenti.
La serie fa molto affidamento sui tempi comici di Robin Williams, anche se anche gli altri protagonisti riesco a farti ridere (cosa che non ti aspetti dalla ammazzavampiri di Sunnydale). Molto spesso ci sono riferimenti a reali campagne pubblicitarie e reali marche; come anche guest star di eccezioni (ad esempio nella prima puntata c'è Kelly Clarkson).
Insomma una commedia divertente, buffa, ad alcuni tratti demenziale, ma che ti fa passare piacevolmente 20 minuti.
P.S.: fermatevi dopo i titoli di coda: ci sono i bloopers della puntata, con altre risate e riferimenti.
trama
ambientazione
personaggi
sviluppo
adatto a tutti
Mi piacerebbe vederla . Speriamo che la passino anche in qualche canale del digitale terrestre .