Opinione su TheFork: Deludente ed anche pericoloso
Deludente ed anche pericoloso
01/05/2020
Vantaggi
Buone offerte
Svantaggi
Attenzione alle recensioni negative, l'account potrebbe venire rimosso. Il sistema informatico non e' sicuro
Ho usato THeFork per due anni iniziando negli Stati Uniti e sembrava un buon strumento; ho scritto anche diverse recensioni sui ristoranti visitati . L'ultima volta e' stato il 22 febbraio 2020 ed ho pubblicata una recensione abbastanza deludente sul locale visitato. Dopo un po' di tempo mi accorgo di non riuscire piu' ad accedere al mio account, che aveva circa 9000 Yummi. Pensavo fosse un problema momentaneo . Contato il servizio e mi dicono che l'account in questione non esiste. La persona con cui parlavo mi dice che, anche se un account viene rimosso, i dati per un po' dovrebbero rimanere., ma in questo caso e' come se l'account non fosse mai esistito. Fornisco dati che provano l'abbondante uso di quell'account, ma nulla: L'account e' sparito nel nulla. Ho mandato tutta la documentazione via email ma nessuno mi ha mai risposto. Purtroppo sono giunto a queste CONCLUSIONI: 1) l'account e' stato cancellato per via della recensione negativa e cio'significa che ci sono TROPPI INTERESSIi che impediscono una onesta' di fondo a tutto il sistema. 2) l'account e' scomparso per via di un bug nel sistema informatico, con relativa fuoriuscita di dati sensibili personali, e questo e' ANCORA PEGGIO. In entrambi i casi non posso quindi che SCONSIGLIARE VIVAMENTE THE FORK.