Opinione su TheFork: MANGIARE E RISPARMIARE
MANGIARE E RISPARMIARE
28/02/2019
Vantaggi
mangiare e risparmiare
Svantaggi
Avevo visto la pubblicità di questa applicazione un po' di tempo fa in tv ma, onestamente non mi aveva colpito più di tanto; poi, un giorno, cercando il numero di un ristorante dove volevo prenotare per cena, mi son nuovamente imbattuta su theFork perchè il locale da me cercato ne faceva parte. A questo punto ho deciso di prendere la palla al balzo, sarei comunque andata a mangiare lì e se tutto fosse stato come promesso sul sito, avrei risparmiato un bel po'... e così è stato. Fare la prenotazione attraverso l'applicazione è stato semplicissimo, dopo pochissimi minuti mi è arrivata la conferma via mail ed al mio arrivo al ristorante il mio tavolo era già pronto ad attenderci. Il servizio è stato ottimo e quando è arrivato il momento del conto mi è stato applicato in automatico lo sconto del 20%, in più mi hanno accreditato sul mio profilo degli yums, punti virtuali che danno diritto a sconti aggiuntivi e regolarmente mi arrivano offerte via mail per guadagnare altri punti più velocemente. Bè sicuramente non posso che consigliarlo.