Opinione su TheFork: ottima per risparmiare
ottima per risparmiare
18/05/2019
Vantaggi
sconto sul menu a la carte
Svantaggi
pochi ristoranti aderenti
Ho scoperto TheFork per caso e da allora non l'ho più abbandonato. E' un app che permette di prenotare un ristorante e usufruire di uno sconto fino al 50%. La cosa positiva è che il sistema di prenotazione del ristorante visualizza immediatamente che la prenotazione viene fatta con TheFork, per cui non c'è alcuna necessità di dirlo oppure di richiedere che lo sconto venga applicato, perché viene fatto in maniera automatica. Spesso, ci sono degli eventi, come il TheFork festival, in cui moltissimi ristoranti fanno il 50% di sconto. Non si viene trattati in maniera diversa prenotando con TheFork, e la qualità dei piatti è assolutamente la stessa. Gli sconti vengono fatti sul menu a la carte, quindi si ha la stessa esperienza sia con TheFork che senza. In più, ogni prenotazione dà diritto a 100 yums: arrivando a 2000 si può avere 20€ di sconto, con 5000 se ne ha 50€. Esistono tantissimi pro, l'unico contro è che non ci sono molti ristoranti che aderiscono (facendo lo sconto). Nota di merito al controllo qualità di thefork, sempre attento che il regolamento previsto venga rispettato.