Opinione su TheFork: TheFork dal punto di vista del ristoratore
TheFork dal punto di vista del ristoratore
1/5 19/09/2017
Vantaggi
Sconti
Svantaggi
Poca qualità
Innanzitutto, tutto volevo informare che la scontistica che vedete sul sito viene fatta esclusivamente dal ristoratore, TheFork non ci perde un bel niente, anzi, guadagna 2€ per ogni coperto. Purtroppo, ha generato un tipo di clientela interessata ad andare a mangiare in posti solo con scontistica. Nel mio locale ho prenotazioni tramite TheFork solo quando applichiamo la scontistica, e questo inevitabilmente genera una guerra tra poveri, perché se ho i ristoranti di zona che applicano, ad esempio, il 30% di sconto con TheFork tu sei tagliato fuori, a meno che non pareggi o superiori la scontistica. Quello di TheFork è un mercato dove non c'e spazio per la qualità, perché i ristoranti, essendo obbligati ad effettuare certe scontistiche, inevitabilmente avranno una diminuzione del costo della materia prima. Questo a loro non interessa, il loro obiettivo è fare arrivare il ristoratore alla scontistica maggiore possibile (50%) per avere più prenotazioni e quindi più guadagni (ovvero i 2€ a coperto di cui parlavo in precedenza). Ovviamente, fanno credere al ristoratore (stupido) di avere più clienti grazie a loro, in realtà appena toglierà la scontistica non sarà così, perché le persone che si sono abituate a mangiare al 30% o addirittura al 50% in meno non torneranno a pagare il prezzo intero, andranno alla ricerca di altri sconti. Questo è TheFork dal punto di vista del ristoratore!
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione