Opinione su The Gigastore: Abbigliamento sportivo di marca a ottimi prezzi
Abbigliamento sportivo di marca a ottimi prezzi
14/01/2016
Vantaggi
Affidabilità. Offerte speciali. Nessun problema a restituire la merce.
Svantaggi
Nel corso degli anni gli sconti si sono abbassati. Bisogna spendere almeno 75 euro per non pagare la spedizione.
La prima volta che ci ho fatto acquisti sono stato attirato dalle offerte speciali e dalle ottime condizioni di vendita offerte in quel periodo, ossia nessuna spesa di spedizione e nessuna commissione per i pagamenti in contrassegno.
La prima esperienza d'acquisto si rivelò impeccabile e così, nel corso del tempo, ne ho approfittato più volte.
Ho avuto modo di toccare con mano anche il meccanismo di recesso (quando si tratta di abbigliamento e calzature è una cosa da tenere in considerazione, visto che la merce non si può provare prima): ho comprato un paio di scarpe per un'amica che, però, sono risultate troppo strette. Le ho rimandate indietro e non mi hanno fatto nessuna storia.
Devo dire che in tal caso mi sono dovuto accollare le spese di spedizione, ma almeno sono rientrato del costo dell'articolo.
Un'altra buona caratteristica del sito sono gli sconti.
Circa una volta al mese ricevo la newsletter con codici sconto da usare su tutta la merce, compresa quella già scontata. Fino a un paio d'anni fa ricevevo sconti anche del 50%! Ora però si sono assestati tra il 20% e il 30%.
Un'altra cosa che è peggiorata sono le spese di spedizione: è necessario effettuare un ordine di almeno 75 euro per non pagarle.
Assortimento
Servizio