Opinione su The greatest showman: La storia di Barnum
La storia di Barnum
16/11/2018
Vantaggi
storia, cast
Svantaggi
lungo, troppe canzoni
Non mi ero molto informato su questo film quando sono andato a vederlo, quindi è stato un pò choccante per me trovarmi di fronte ad una sorta di musical, un pò come quando ho tentato di vedere Frozen la prima volta e l'ho staccato dopo 10 minuti. Tolto questo è un lavoro ben fatto. La storia di Barnum non la consocevo affatto nè avevo idea su chi fosse c osa facesse, quindi non posso giudicare la fedeltà dellas ceneggiatura, ma devo dire che mi ha coinvolto e itneressato. Barnum era un uomo di spettacolo che ha realizzato un improtante circo e dal film emerge la sua attitudine allo spettacolo e alla teatralità; ritengo che non si potesse far meglio di Hugh Jackman, che incarna a mio vedere proprio questo ruolo con magistrale teatralità. Intorno a lui ruota un cast stellare che interpreta i propri ruoli nel modo più appropriato facendo emergere personaggi realistici e tridimensionali e rendendo la visione del film interessante. Nonostante l'eccesso di canzoni è stata una visione tutto sommato interessante per il tema trattato, ma un pò estenuante per la sua durata e, appunto per l'eccesso di canzoni. Lo consiglio agli amanti del musical.