Opinione su The Grey: Insomma
Insomma
3/5 20/07/2017
Vantaggi
I paesaggi dell'Alaska
Svantaggi
Non l'ho trovato particolarmente avvincente
Ambientato nel cupo inverno dell'Alaska, il film narra le vicende di un gruppo di superstiti di un disastro aereo. Sono lavoratori di una compagnia petrolifera, e con loro si trova l'uomo incaricato di difenderli dai lupi, presenti su questo territorio selvaggio. Cosa che lui fa uccidendoli, non senza il dovuto rispetto, però, per questi bellissimi animali. Grazie alla sua competenza, sarà lui a cercare di salvare se stesso e gli altri dagli attacchi di tali predatori, che recepiscono la loro presenza come un'intrusione. In più, il gruppo deve lottare contro la fame, il gelo intenso e la mancanza di soccorsi. Qualcuno non versa in buone condizioni di salute, ma fra i superstiti non ci sono medici. Riusciranno a farcela? Il film nell'insieme non è male, in particolare, complice anche la canicola estiva (io l'ho visto ieri sera in tv) ho ammirato con piacere i paesaggi desolati dell'Alaska che io trovo affascinanti. La trama è così così, forse l'avrei apprezzata di più se non provassi una grande simpatia per i lupi... Ad ogni modo non brilla per originalità. Per quanto mi riguarda, non mi ha tenuto incollata allo schermo, è un film senza infamia né lode.