Opinione su The Hurry: Auto
Auto
2/5 17/09/2016
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
consegna, poco professionali
Ho acquistato il 22 agosto presso la concessionari silver auto di crema l'auto dacia duster venduta dalla ditta the hurry. Dopo 15 giorni nessuna telefonata per andarla a ritirare. Li chiamo e mi avvisano che non sanno se è conveniente per loro venderla visto che hanno scoperto un difetto o aggiustarla e darmela. Almeno chiamarmi e avvertirmi. Il 16 settembre mi richiamano e mi dicono che è tutto apposto e posso andarla a ritirare. The hurry poco professionali e la consegna non è quella prevista dai loro standard procurandomi moltissimi problemi di gestione familiare.
3 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione
Ciao Giuseppe, ci dispiace molto per l'accaduto. Insieme alla concessionaria abbiamo fatto il possibile per accelerare i tempi, ma stiamo stati costretti ad effettuare un controllo accurato che ha richiesto una tempistica più lunga, per accertarci che eventuali problematiche emerse fossero risolte in fase di pre-consegna. Come avrà letto sul nostro sito, non possiamo cedere a privati vetture che non rispettino determinati standard qualitativi e di sicurezza. Ci dispiace per i tempi lunghi, ma le assicuriamo che qualora volesse nuovamente acquistare un'auto sul nostro sito, avrà tutto il nostro tempestivo supporto.