Thé Infré discreto
Per la mia colazione il thé davvero non può mai mancare e a casa possiedo una vera e propria collezione di thé sfusi o in bustina. Ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà diverse, tra le classiche del supermercato e quelle più ricercate. Pochi giorni fa mi sono trovata fuori casa per colazione e ho ordinato un thé caldo, la barista mi ha proposto l'unico disponibile cioè il thé Infré nella scatola gialla, earl grey, deteinato. Poche volte ho gustato il thé Infré e ricordo di più quello nella scatola rossa che non mi. aveva entusiasmato particolarmente. Mi sono ricreduta su questa qualità della Infré. Il thé è in bustina, molto pratico e versatile, colora subito l'acqua bollente e anche se i tempi di infusione si dilungano , il sapore non diventa intenso o amaro. Sicuramente il fatto che sia deteinato lo rende ancora più leggero e adatto a tutti e il gusto è piacevole, gradevole , senza nessun retrogusto. Preferisco sicuramente le varietà un pò più aromatizzate di questa bevanda e Infré earl grey, tipico bergamotto, è di buona qualità. Discreto ed ideale per chi non ha troppe pretese. alta reperibilità e prezzo ok.