il Gioco più bello degli ultimi 10 anni (2009-2019)
L' anno scorso, per Natale, ho acquistato questo titolo per regalarlo alla mia migliore amica, appassionata di videogames anche lei, per farglielo amare a sua volta, peccato che sia rimasto sigillato, in quanto tra lavoro e studio non è riuscita ancora ad installarlo per poterci giocare. Così l'ho scartato ed installato io per lei per constatarne almeno il funzionamento! Aspetto che fortunatamente non ha dato il minimo problema; Questo destreggiarmi però mi ha fatto venire voglia di giocarci per la Quarta volta, in Modalità Realismo + che è a dir poco difficile se non fosse che già vi sono alcuni strumenti utili già parzialmente potenziati. La storia di questo videogioco è un autentico capolavoro, tanto è vero che non solo ha vinto una miriade di premi ma è stato anche nominato il Gioco più bello degli ultimi 10 anni (2009-2019); Per farvi un'idea in merito vi invito a guardarne il Trailer, facilmente reperibile su Youtube. Ad oggi continua a mietere successi perché la giocabilità mette a dura prova le abilità dei gamer più esperti. Inoltre come se non bastasse, a Marzo ne uscirà il secondo capitolo dopo sette anni di attesa. Una valida motivazione per giocarci, no?