Opinione su The Legend of Zorro: Un Zorro troppo moderno
Un Zorro troppo moderno
22/05/2018
Vantaggi
se si vuole continuare la storia
Svantaggi
troppo finto, cast molto sottotono
Il film riprende da dove la storia si era interrotta nel primo film. Alejandro ed Elena ora sono sposati ed hanno un bambino piccolo. Se nel primo film Elena era una donna indomita e molto indipendente, questa volta risente molto del suo ruolo di moglie e madre e da qui nasce il risentimento e i problemi coniugali con il marito, che proprio non ne vuole sapere di mettere la maschera al chiodo.
Il film segue una trama abbastanza scontata con l'inizio classico dell'intervento risolutore dell'eroe, il nemico da combattere, la problematica famigliare e lo sviluppo che va verso una soluzione più meno scontata ed accettabile.
Mi è piaciuto? No. L'ho trovato un film votato esclusivamente agli incassi, che sperava di poter vivere di luce riflessa del ilm precedente, con una storia più articolata e con effetto novità migliore. Non mi è piaciuta l'eccessiva modernità del protagonista che sembra fin troppo un uomo moderno, manca totalmente il fascino del 1800.
trama
ambientazione