• 1 persona su 2 lo consiglia
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti
2 Opinioni per The nun - La vocazione del male (Corin Hardy - 2018)
  • lapiaga
    Tempo perso per un film inutile
    opinione inserita da lapiaga il 16/12/2019
    Con questo film credo di aver terminato il mio rapporto con l'universo di The Conjuring, che si inserisce in maniera piuttosto vaga in opere preesistenti come per esempio Amityville Horror da cui scaturisce il filone questo film. Se gli altri sono di basso profilo, arrivare in fondo a questo mi è stato davvero difficile, perché oltre a essere banale maniere invadente è stupido, noioso non fa paura, è prevedibile, dozzinale e approssimativo. Ce le ha tutte, insomma A volte mi domando se sia strettamente necessario mantenere attiva una saga che già di per se nasce abbastanza scarsa. Qua si arriva ai punti chiave del inizio della saga e viene chiarito il personaggio della suora che appare anche in altre pellicole. Anche come spiegone non ci siamo. Il film non è interessante è al limite dell' improponibile e sinceramente mi sembra un tentativo per raccattare due soldi da parte della produzione che semplicemente spera che il suo pubblico sia ancora interessato a esplorare i dettagli di una saga completamente inutile. Non ci state neanche a perdere tempo non ne vale assolutamente la pena.
    Banalissimo
    Musicone paurosone
  • sheffield18
    Dalla Romania l'orrore del male
    opinione inserita da sheffield18 il 01/11/2019
    Per Halloween mi sono lanciata con un horror decisamente...horror, “The Nun -La vocazione del male” del 2018: la storia si svolge in un vecchissimo convento di suore di clausura in Romania dove una giovane suora si suicida impiccandosi. Il Vaticano allora invia due elementi, un prete, Burke, investigatore dell'occulto e, Irene, una giovane non ancora monacata che nel passato aveva avuto delle visioni e che potrebbe essere d'aiuto nella ricerca della verità. Arrivati in Romania, cercano il giovane francese che portando viveri all'abbazia, aveva trovato l'impiccata e così comincia la loro discesa agli Inferi. Nelle segrete del convento ci sarebbe un portale che nel passato aveva consentito l'accesso ad un terribile demone, portale poi richiuso con una reliquia e custodita dalle suore che non devono mai smettere di pregare. Ma ora il momento è critico e tutto può succedere perchè le forze del male si stanno scatenando per uscire. La trama è abbastanza interessante e ben condotta, consigliata agli amanti del genere, da vedere però di giorno e con le luci ben accese.
    tram intensa e decisamente da Halloween
    adatto ad un pubblico adulto