Opinione su The Orville - (Fox): I Griffin... nello spazio!
I Griffin... nello spazio!
08/06/2018
Vantaggi
cast, storia, scrip, ironia
Svantaggi
Sono un grande fan dei Griffin e del suo autore Seth McFarland, tanto che mi capita di cercare i suoi nuovi lavori, così ho visto questa serie, anche se non era proprio nelle mie corde.
Orville è una nave che va in giro per lo spazio per conto della federazione a sistemare i problemi, capitanata da Mercer, alla sua prima esperienza.
La serie è una satira semiseria di famose serie fantascientifiche anni ottanta che io non ho mais eguito, ma dei quali ho avuto qualche nozione, così mi perdo la maggior parte dei riferimenti, tuttavia ho ritrovato il classico stile sarcastico e irriverente degli script di McFarlane, che tanto ho amato nei Griffin.
Le puntate sono brevi e interessanti, mai pesanti, ideali per una visione spensierata e rilassante.
La prima stagione l'ho vista in poco tempo e scorre molto piacevolmente, così ho riscoperto la bravura dell'autore dei griffin e le sue doti attoriali e mimiche nel porre le battute che lui stesso scrive, d'altronde è il doppiatore dei personaggi anche nel famoso cartoon.
Lo consiglio. per chi abbia voglia di fare quattro risate e ami questo genere
trama
ambientazione