Opinione su The Seven Deadly Sins: Serie avvincente.Seven Deadly Sins

Serie avvincente.Seven Deadly Sins

11/03/2018

Vantaggi

Bella serie

Svantaggi

The Seven Deadly Sins(Nanatsu no Taizai in lingua originale e I Sette Peccati Mortali in italiano) è una serie di animazione giapponese compose da venticinque episodi andata in onda qualche anno fa,attualmente fa parte del catalogo del servizio Netflix.
L'anime è di genere azione e ci trasporta in un regno fantastico dove alcuni suoi difensori vengono marchiati come assassini e traditori,perciò vengono braccati e cacciati.
In realtà si tratta di un complotto per di due loschi figuri per prendere in mano le redini del regno e sbarazzarsi di quelli che potrebbero ostacolarli.
L'unica a credere nella loro innocenza è la bella principessa Elizabeth che va a cercarli e reclutarli per salvare la stessa terra che li ha condannati.
Seven Deadly Sins è un opera fantasy che coniuga in maniera del tutto convincente azione a volontà e una bella trama,non mancano poi momenti più divertenti e leggeri come quando Meliodas,il capo dei S.D. Sins,ci prova spudoratamente con la principessina che tutto sommato ci starebbe anche ;)
Se amate gli anime vi consiglio questa serie perché merita.molto.

yami

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su The Seven Deadly Sins

• exelidin
    opinione inserita da exelidin il 17/11/2018
    Seven deadly sins o per meglio dire Nanatsu no taizai è un manga e un anime molto particolare di stile fantasy/azione ambientato in un mondo dai toni fiabeschi e medievali ma con un'inconfondibile pun...
    Continua a leggere >
    Trama, personaggi, ambientazione, azione ed emozioni
    Qualche forzatura di trama e un po' di confusione sui poteri
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 11/08/2017
    The Seven Deadly Sins è una serie che ho avuto il piacere di vedere su Netflix e che ho praticamente amato come poche altre, che ci racconta il viaggio di Elizabeth e di Meliodas alla ricerca dei sett...
    Continua a leggere >
    Serie sviluppata molto bene
    Alcune scene magari non adatte ai più piccoli