Opinione su The Seven Deadly Sins: Veramente bello
Veramente bello
17/11/2018
Vantaggi
Trama, personaggi, ambientazione, azione ed emozioni
Svantaggi
Qualche forzatura di trama e un po' di confusione sui poteri
La storia si sviluppa attorno a questo gruppo di particolari protagonisti che incarnano ognuno uno dei sette peccati capitali. Hanno dei poteri speciali e un passato che affiora man mano e ci permette un approfondimento caratteriale notevole per uno shonen. I combattimenti e le magie/poteri utilizzate in essi sono parecchio coinvolgenti e scenografici, la trama è intrigante anche se a volte si ha la sensazione che ci abbiano buttato dentro un po' di tutto oppure di "riparare" alle morti avventate di qualche personaggio con improbabili modi in cui potrebbe essersi salvato.
I miei personaggi preferiti sono Meliodas, Ban e Diane, però sicuramente ognuno troverà i suoi perchè appunto i protagonisti sono molto ben caratterizzati. La seconda stagione secondo me è ancora più bella della prima, con momenti molto emotivi e un nemico che sembra veramente invincibile.
Consiglio la visione coi sottotitoli e non doppiata anche se non sapete il giapponese perchè i personaggi sono più credibili, cosa che comunque ritengo vera per qualunque anime.
trama
ambientazione