Opinione su The Space Cinema: Finalmente il Cinematografo!
Finalmente il Cinematografo!
20/05/2018
Vantaggi
Molti film...
Svantaggi
I costi...
Gli Anni '80 e '90 infatti, e non solo nella mia città ma in gran parte della provincia, sono stati caratterizzati dalla presenza di un solo Cinema e nemmeno in tutti i periodi dell'anno, con l'immancabile "letargo" nei mesi estivi.
L'arrivo dei centri commerciali e conseguentemente del The Space Cinema è stato per me, come per molti altri appassionati, una vera benedizione, una manna con le sue cinque sale, che diventano poi ben undici spostandoci di città e pur sempre nella provincia in cui risiedo.
Poltrone numerate e comode, audio perfetto, Staff cordiale e disponibile e un numero di film in programmazione ogni settimana un tempo neppure immaginabile per me (riesco ad essere presente una media di 3/4 film a settimana).
Ovviamente ho presto provveduto a dotarmi di The Space Pass - Infinity (di questa parleremo più dettagliatamente in altra occasione), una sorta di abbonamento che mi permette di affrontare tranquillamente i costi della mia passione.
I lati negativi sono pressappoco quelli di sempre: costi altissimi per singolo film (a dir poco insostenibile per una famigliola di quattro persone), spropositati i prezzi dei prodotti al bar, pulizia non sempre accurata, file alle casse per la cronica "italiana" carenza di personale.
Difetti che sopporto "dolcemente" se ripenso alla tristezza degli anni precedenti.
trama
divertimento