The Vampire Diaries
Vantaggi
bella trama iniziale, coinvolgente, attori che entrano bene nel personaggio
Svantaggi
produzione più lenta in italia rispetto che in america, dialoghi un po' cambiati con la traduzione, è diventato un po' confusionario con la mancanza della protagonista principale
La prima volta che ho visto questo film sono stata attirata da una musica dei Paramore di sottofondo, era una puntata delle prime stagioni in replica su La 5. Devo dire che inizialmente ero molto scettica e non volevo manco sentirne parlare, pensavo fosse la solita storia di creature soprannaturali come vampiri giusto perché non sapevano che altro mettere nella storia e perché quello andava di moda in quel momento, invece mi sono dovuta ricredere tantissimo. Ho continuato a seguire le puntate su La 5, per poi iniziare a seguire la serie su Mya. Devo dire che, avendo seguito anche qualche puntata sottotitolata in italiano, ogni tanto rovinano un po' i dialoghi traducendoli "male" e che sono parecchio lenti rispetto alla produzione americana di un anno circa. Per il resto ho apprezzato molto questa serie tv, sebbene si discosti tantissimo dai libri, basti pensare che qui la protagonista è mora mentre lì è tipo bionda con gli occhi azzurri. E' una bella serie tv sopratutto perché ci sono sia scene morali paragonabili alla vita vera, ad esempio quando una ragazza Caroline perde la madre per un tumore, o i suoi genitori si rifiutano di accettarla come vampiro. Altri attori come Ian Somerhalder che interpreta Damon Salvatore invece favoriscono l'humor con battute sarcastiche e ironiche. L'unica pecca è che stanno facendo 8 stagioni e quindi la serie a mio avviso senza la protagonista principale sta un po' diventando confusionaria, tuttavia sono curiosa di vedere come finirà e spero di poter partecipare a qualche convention dove poter vedere dal vivo questi bellissimi attori.