Sophie con il suo Ti ricordi di me?
Carino, spumeggiante, kinsellante, TI RICORDI DI ME? Questo romanzo mi ricorda molto i primi romanzi spudorati che la Kinsella ci ha proposto, sono quelli che preferisco dove le protagoniste sono donne più reali anche se poi il loro carattere viene spinto al massimo come ironia, ed è quello che succede con Lexi la nostra protagonista femminile, tutto incomincia nell'anno 2004 dove la ragazza esce con delle colleghe di lavoro ma per lei è una serata sfortunata mentre cerca un taxi per ritornare a casa scivola e batte la testa, al suo risveglio si trova in un letto di ospedale ma siamo nel 2007, tutto è cambiato partendo dal suo fisico, è splendida mani curatissime, corpo magro e tonico, capelli castano fluenti e dentatura perfetta, un vero shock per Lexi, ma ancora più scioccante è che scopre che si è sposata, Lexi ha perso la memoria, ben tre anni dimenticati, tre anni della sua vita dove ha fatto un sacco di cose belle e si è anche sposata, ma come è potuto succedere tutto questo??
Però poi non è così malaccio, il marito è ricco e bello un vero super marito, vive in un loft da copertina, ha una domestica di nome Gianna che pensa tutto lei dalle pulizie a cucinare, sembra una vita da favola la sua, ma forse tutto non è come sembra, qualcosa si incrina e la sua vita non è così fantastica come sembra, MOLTO CARINO CONSIGLIATO