Opinione su Tic Tac Gum: Le nuove piccole 'Tic Tac Gum'
Le nuove piccole 'Tic Tac Gum'
04/07/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non rilevati
La confezione singola costa 1 euro circa.
I gusti disponibili sono: menta, anguria e liquirizia e menta.
Le gomme hanno lo stesso aspetto delle 'Tic Tac', il classico confetto ovale.
Io ho provato tutti e tre i gusti e quelle alla menta e quelle alla liquirizia sono bianche, invece il gusto anguria e di colore rosso.
Sono tutte senza zucchero ma con edulcoranti, i tipici ingredienti utilizzati nella produzione di gomme da masticare. Sono prive di glutine ma contengono soia.
Ogni confezione è facile da aprire come le caramelle della stessa linea e al suo interno ci sono 28 gomme.
Il gusto alla liquirizia si distingue perché l'aroma è intenso e particolare proprio per la presenza di liquirizia che insieme alla menta è fresco e duraturo.
Il gusto alla menta è quello più classico che prediligo essendo semplice ma freschissimo. L'aroma alla menta è inconfondibile e ideale per una gomma da masticare.
Il gusto all'anguria è il più particolare e profumato, il confetto rosso e invitante così come l'odore diverso dai soliti prodotti simili. Il sapore di questo frutto si sente ed è caratteristico. Decisamente appropriato quando si ha voglia di masticare qualcosa di particolare o quando si prediligono altri gusti in fatto di gomme.
Tutti e tre i gusti sono intensi e l'uno diverso dall'altro. Ho notato che il gusto alla menta e quello alla liquirizia durano leggermente di più rispetto al gusto fruttato ma sono tutti buoni, la scelta dipende dalle preferenze di chi le deve usare.
Il confetto non è duro come pensavo che fosse, si mastica con facilità ma io di solito uso due gomme perché una mi sembra troppo piccola. Rinfrescano la bocca e sono molto pratiche anche da portare con se in borsa o nelle tasche.
Consiglio queste gomme.