Opinione su Tic Tac Menta: Fresche ma un po' dolci!
Fresche ma un po' dolci!
26/08/2016
Vantaggi
non male
Svantaggi
un po' troppo dolce
Un tempo variavo le caramelle alla menta in base all'ispirazione del momento ma da quando ho letto delle terribili proprietà dell'aspartame acquistare caramelle che non lo contengano è diventata una vera e propria missione.
E' veramente difficile trovare la caramella giusta e non potete immaginare quante delusione anche da marchi storici che credevo svolgessero meglio il proprio lavoro di impiego delle materie prime.
Le Tic Tac alla menta insieme a poche altre rientrano nella categoria delle caramelle acquistabili perchè appunto sono senza aspartame.
Sono contenute in un piccolo contenitore di plastica e non sono incartate ad una ad una perchè sono piccoli confettini di menta che incartarli singolarmente ci vorrebbe un secolo.
Vengono vendute nei bar e negli espositori vicino alle casse del supermercato al prezzo di circa 1 euro.
Sono confettini freschi ma non balsamici da lasciar sciogliere in bocca perchè se masticati all'interno hanno qualcosa di piccolo e gommoso che proprio non mi piace.
Se fossero meno dolci apprezzerei ancora di più queste caramelle perchè tutto sommato non sono male e di sicuro sono la miglior variante di Tic Tac sul mercato!