Opinione su Tic Tac Orange: Arancia da sgranocchiare
Arancia da sgranocchiare
01/05/2018
Vantaggi
gusto arancia
Svantaggi
attenzione alle calorie
La scatolina di plastica di Tic Tac passa, dalla tasca dei jeans, al banco di studio con una velocità supersonica.
Tic Tac è ancora una volta marca Ferrero, nate in Italia nel 1969, divertente e originale il rumore che producono questi piccoli confettini nel loro astuccio, il nome gli si addice.
Scuotere il cofanetto è diventata ormai un’usanza che si ripete da anni, un gesto impulsivo non comandato, d’estate questi piccoli confettini tendono ad appiccicarsi l’uno all’altro, ma questo movimento percussore, li separa.
Le caramelle escono dal coperchio, in alto alla scatola, con il semplice gesto di sollevamento del pollice e loro in ordine come soldatini finiscono in bocca o sulla mano.
Ci sono diversi gusti, io posso dire di averli provati tutti, ogni gusto ha un suo sapore particolare che rimane piacevolmente in bocca anche dopo averla consumata.
La consistenza è dura ma è piacere morderle per fare cranch e ancora più divertente quando in bocca ce ne sono più di una.
Una scatolina pesa 14 grammi, io le compro al supermercato, sono messi in un espositore accanto alle casse, il prezzo è di 1,50 €.