Opinione su TicketOne: Servizio indecente
Servizio indecente
2/5 25/05/2018
Vantaggi
Unico venditore ufficiale di biglietti in Italia
Svantaggi
Lavativi, menefreghisti, assistenza zero
Ho acquistato a gennaio i biglietti per i Tears For Fears della data 23 maggio 2018. Per farla breve, il concerto ad aprile viene annullato e io come tante altre persone persino provenienti da altre regioni siamo andate al forum inutilmente, sprecando tempo e soldi. Ma da Ticketone non una mail, nemmeno quelle di default/pubblicità, non un post sulla pagina ufficiale di Facebook, nemmeno su Instagram. Dove però, non mancano di bombardarti di post su eventi, magari anche ripetendosi. Ho chiesto spiegazioni di queste mancanze via email, dato che scrivere dell'annullamento unicamente sull'evento nel sito ufficiale mi sembra a dir poco lavativo visto i mezzi di comunicazione che abbiamo ai giorni nostri, ma l'unica cosa che hanno saputo fare è stata continuare a ripetere la stessa cosa, cioè che se il biglietto viene acquistato tramite MediaWorld non si viene avvisati (non era ciò che avevo chiesto!). Non si sono nemmeno degnati di fare delle scuse. Maleducatissimi, menefreghisti e lavorano malissimo. Uno schifo, considerato i soldi che si prendono.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione