Opinione su Tigotà: Buone offerte
Buone offerte
08/10/2013
Vantaggi
Tanti Tanti
Svantaggi
I prezzi sono molto buoni anche se non ci sono offerte.
Tigotà è suddiviso in due aree: il mondo della casa e la profumeria ogni reparto ha la sua cassa.
L'assortimento dei prodotti è molto vasto, c'è un'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto dai detersivi ai bagnoschiuma, fattore da non trascurare visto il momento economico critico che stiamo passando (e l'aumento recente dell' iva) e poi il cliente può trovare a seconda del suo gusto ciò che più gli .
Oggi mi sono recata al Tigotà anche per poter usufruire del buono sconto di 5 euro su una spesa di 30 euro.
Ho trovato il mio deodorante Nivea a 2,49€ e in offerta Dermazero a 1,59€. Dentifricio Mentadent a 0,99€.
sul loro sito:http://www.tigota.it/ si possono trovare le offerte se il volantino non arriva a casa e si può anche sottoscrivere gratuitamente una tessera che permetterà di raccogliere punti e ottenere ulteriori sconti.
Devo dire che il risparmio è notevole infatti ormai compro qui tutto ciò che riguarda la casa e la cura personale!
Assortimento
reperibilità