Spesa conveniente
Vantaggi
sconti costanti e mensili, buon assortimento
Svantaggi
il personale sembra poco gentile con la clientela (almeno nel punto vendita dove vado io)
Complice la vicinanza al mio posto di lavoro, faccio spessissimo la spesa in un punto Tigotà in centro qui a Milano. Acquistare quello che mi occorre a piccoli pezzi durante la pausa, infatti, mi aiuta a non sobbarcare il we con queste incombenze, lasciandomi maggior tempo libero a disposizione. Pertanto il fatto che si trovi così vicino al mio posto di lavoro, è certamente un punto a suo favore. Se, certo, al suo posto ci fosse stato Acqua e Sapone, sarei andata lì, quindi gioca anche un po' il caso. Di questa catena ne apprezzo molto la scontistica costante, mensile, che va a toccare di volta in volta molti prodotti. Inoltre, ha tutta una serie di "sottomarche" collegate a questo marchio, che sono molto buone e con costi molto abbordabili. In generale trovo che i prezzi siano in linea con i supermercati, magari fatto salvo per alcune marche, ma non credo si tratti che di pochi euro. L'unico appunto che mi sento di fare è specifico per il punto vendita dove mi reco: il personale non è molto gentile, spesso anzi lo definirei "scazzato", posso capire che certo avere a che fare tutto il giorno con le persone possa esser stressante, però non mi sembra il caso di rispondere sempre con fare scocciato. Tra l'altro, spesso alle casse si formano file lunghissime, per cui tra il pagare e il riporre nel sacchetto si perde un po' di tempo. Non ho mai visto un/a solo/a commesso/a aiutare a mettere gli acquisti nel sacchetto per velocizzare il tutto, stanno lì e sbuffano pure se non lo fai in fretta! Insomma, magari potrebbero cambiare un attimo atteggiamento, lavoriamo tutti ma non è che prendiamo a pesciate in faccia i clienti (anche negli uffici) solo perchè siamo stanchi!