Opinione su Tim: INCUBO TIM: NON CASCATECI
INCUBO TIM: NON CASCATECI
1/5 22/03/2018
Vantaggi
Svantaggi
tutto.
Circa un anno e mezzo fà inizia il mio incubo TIM. Con uno specchietto per le allodole (fibra) mi chiamano a casa e mi dicono che con soli 29,90€ al mese avrei avuto internet, tim vision e chiamate illimitate. Chiedo più volte se sarà questo l'unico costo che avrei ricevuto in bolletta. Rispondono mille volte di si. Inizia l'incubo. Problemi di connessione e bollette con prezzi sempre crescenti (attualmente dopo quasi due anni siamo a 47 euro al mese, truffatori). Tim Vision che non funziona e continuano a farmelo pagare (tutt'ora lo pago anche avendo respedito il decoder alla tim da 7 mesi!!!!!). Insomma....una vergogna abbissale...non fidatevi...Il mio ragazzo ha TIM e sta per liberarsene allo stesso modo...anche lui vittima di bollette che lievitano da un giorno all'altro e allo stato attuale senza internet da 3 settimane senza che nessuno lo abbia richiamato. Insomma, vi giuro: non vedo l'ora che scadano questi due anni per liberarmi totalmente da TIM come ho appena fatto con la telefonia mobile per passare a TRE avendo il triplo dei servizi con metà del prezzo e tantissima assistenza. Tim ti abbandona a te stesso. Mi prendono in giro da mesi. Continuano ad addebitarmi costi che non desidero. Non fate il mio stesso errore. Non fatevi fregare.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione