Opinione su Tim: Dieci chiamate dall albania per conto telecom
Dieci chiamate dall albania per conto telecom
1/5 03/04/2018
Vantaggi
Nulla piu degli altri
Svantaggi
Tutto il resto.
Due anni fa ho chiesto il trasferimento del mio numero fisso in altra casa appena comprata, poco distante dalla prima. Ci hanno impiegato circa 40 giorni fatturandomi per questo periodo due linee (che non esistevano visto che era un trasferimento). Io ho pagato per una sola linea ovviamente. E hanno iniziato a inviarmi solleciti di pagamento. Ho contattato innumerevoli volte l'assistenza. Ho ricevuto una decina di chiamate dall albania dove ogni volta dovevo rispiegare tutto. Ho inviato cinque raccomandate. Alla fine mi hanno staccato la mia linea pretendendo il pagamento dei 75 euro per l altra linea (nel periodo nel quale non era attiva in quanto trasferito). Ho dovuto pagare per riavere la connessione. Ho atteso poi la fine dei due anni di vincolo e cambiato il giorno dopo ad altro operatore. Mai piu un euro a telecom. Vergognoso. Pietoso. Una truffa davanti alla quale un cliente (o come ci chiamano oggi "un consumatore" che dá l'idea di una qualche razza di animale che si fagocita ingordo di qualcosa) non può fare nulla. Deve solo pagare. Vergogna telecom!!!!!