Opinione su Tim: Preferivo Telecom
Preferivo Telecom
2/5 16/04/2018
Vantaggi
Pochissimi
Svantaggi
tanti... canone molto caro, linea internet satura e non va affatto, call center stranieri
Da una vita cliente Telecom, per la linea di casa, non ho mai avuto problemi, ma da quando si sono accorpati con Tim, sono incominciati i guai. Fino a qualche tempo fa era impossibile anche chiamarli. Mi hanno fatto odiare quella famosa musichetta che per interminabili minuti, mi ronzava nell'orecchio e poi, magari venivo catapultata in Albania per un'informazione. L'estate scorsa, senza averlo richiesto, mi stavano appioppando il loro modem per la fibra, già in consegna col corriere, solo avvisandomi con un messaggino, il venerdi sera. Appena li ho beccati gliene ho detto quattro e il modem é tornato indietro. Non sopporto l'arroganza e la poca chiarezza. Cosa costa la trasparenza, se sei nel commercio? I feedback negativi, te li cerchi, allora. Comunque, io ho ancora una vecchia adsl e non va più bene e invece di passare alla fibra con loro, che per noi vecchi clienti è carissima, credo proprio che disdirò tutto. Aspetto il momento giusto. Tanto telefonate non ne faccio al fisso. Chiamano solo loro, i call center. Non mi sento di dare un giudizio pienamente positivo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
grazie