La adoro!!!
Vantaggi
Colore Pieno E Duraturo, Effetto Naturale
Svantaggi
Costoso Se Non In Offerta
Ho comprato questa tinta per labbra l'anno scorso e da lì non l'ho più abbandonata!L'ho comprata del colore Rose e mi piace molto perché dona un bel colore alle labbra senza risultare finto! Una volta steso sembra di non portare niente, il finish è mat (ma se volete potete renderlo lucido applicando il gloss in versione solida presente all'altra estremità!), penetra nelle labbra le quali risultano perfettamente asciutte (come se mi fossi stessa il pennarello grande della Giotto per intenderci!). Il colore resta ore e ore sulle labbra e non sbava; grazie alla punta è possibile tracciare una linea perfetta del contorno labbra senza aiutarsi con la matita; trattandosi di un pennarello va steso sulle labbra perfettamente pulite (altrimenti se lo applicate sopra al burrocacao non solo non scrive al momento, ma tenderà anche a non scrivere nelle volte successive!); è disponibile in molte altre tonalità come beige e rosso fuoco, ma questo credo sia quello che dia il risultato più bello e naturale!il prezzo si aggira sui 9 euro, ma qualche mese fa l'ho trovato nel cesto delle occasioni ad A&S e l'ho pagato solo 2 euro!Consigliatissimo!