• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per Sonnentor Tisana biologica di verbena in foglie
  • margherita123
    Insignificante!
    opinione inserita da Margherita123 il 06/10/2014
    Niente da fare. Queste tisane sono un totale disastro. Oggi pomeriggio, complice un rinfresco abbastanza succulento, avevo una gran sete che non riuscivo a placare con della semplice acqua naturale. Quando mi capita così, evito rigorosamente ogni tipo di bibita e mi preparo un infuso con la speranza che mi disseti definitivamente e mi tolga quei sapori che rimangono in bocca ed infastidiscono un po'. Oggi è stato il turno dell'infuso alla verbena Sonnentor. Mi è capitato di bere altre bevande calde a base di verbena e non mi sono dispiaciute, così ho messo a bollire l'acqua e ho aggiunto la bustina di questa tisana che non ha granche di odore. Solo un sentore frizzantino ma molto vago, niente di più. Anche il gusto rispecchia l'odore: frizzantino ma niente di più. Un sentore che dura giusto il primo sorso, ma poi il palato si abitua subito e non sentirete più nulla. Non ha niente di consolante e di confortevole, solo un sapore di erbe che non è male ma non sa di niente in particolare. C'è qualcosa che forse potrebbe ricordare il limone, ma siamo davanti principalmente ad una tazza di acqua calda colorata di verde!
    Mi Sono Tolta La Curiosità
    Insipida