Opinione su L'Angelica Tisana dopo pasto: Una tisana e sei ok !
Una tisana e sei ok !
20/11/2018
Vantaggi
efficace
Svantaggi
Il mese scorso sono stato ad un pranzo di amici che festeggiavano un anniversario e pur essendo a dieta da due settimane non ho potuto esimermi, l'affetto che mi lega ai due non mi avrebbe permesso l'assenza.
Pur borbottando sotto voce ho dovuto onorare l'invito e naturalmente partecipare al pranzo, che come sempre accade era luculliano, buffet di prima accoglienza all'inpiedi, antipasto, 2 primi, secondi e contorni, dolce, serviti a tavola , per fortuna tutto a base di pesce freschissimo e cucinato veramente bene.
Sulla base della mia esperienza, quando sono invitato a queste performances gastronomiche e, conoscendomi per non lasciare nulla nel piatto, ho pensato bene di cautelarmi con un prodotto, che da tempo mi garantisce la sopravvivenza dopo queste gare pantagrueliche.
La tisana dopo pasto dell'Angelica, l'Istituto erboristico italiano, che dedica alla salute e alla bellezza il meglio della natura, marchio appartenente alla Coswell S.p.A. di Funo di Argelato (BO), risulta essere per me un vero e proprio toccasana, che adopero anche in corso d'opera, ovvero a metà dei pasti importanti come quello che vi ho citato, per facilitare la digestione.
La confezione, contenente 20 filtri di 36 grammi ciascuna, che basta immergere in una tazza di acqua tiepida, al fine di permettere alle essenze delle piante officinali che la compongono, genziana, china, anice e menta, di dare vita ad un infuso equilibrato e piacevole, si acquista in qualsiasi supermercato, nel mio caso la Conad, dove mi servo abitualmente, al prezzo di €.1,90.
Le essenze contenute, anice stellato, menta piperita, melissa, liquirizia, china e genziana, svolgono ognuna una funzione precipua dopo averle lasciate riposare per pochi minuti in acqua bollente, ma anche in acqua fredda con risultati ancora più efficaci, come nel mio caso.
Provare per credere anche la sera dopo cena vi aiuterà a dimagrire.
aroma