Buon rilassativo
Vantaggi
Molto Rilassante
E'da qualche mese che mi sento un po' stressata, come penso un po' in tutte le famiglie le preoccupazioni giornalieri sono un po' troppe, grazie al consiglio di un amica per concedermi qualche momento di relax ho ricorso al metodo delle tisane. In commercio ci sono diverse marche ne ho provate molte ma una di quelle buone ho trovate quelle rilassanti pompadour. Si trovano facilmente al supermercato e il prezzo e' abbastanza conveniente all'incirca 2 euro. In ogni confezione ci sono 15 filtri + 3 in omaggio, sono confezionate molto bene in comode bustine sigillate con all'interno uno strato di alluminio. Questa tisana e' fatta da un mix di erbe melissa, menta, valeriana e lavanda, sprigiona un bell'odore che aiuta tanto a rilassarci. Il sapore e' davvero eccezionale, molto delicato consiglio di sorseggiarla piano, io la preferisco di sera su un bel divano mentre guardo un bel film. A me aiuta tantissimo, infatti sto dormendo un po' in piu', consiglio di provarla.