Opinione su Pompadour Tisana rilassante: La melissa rilassante
La melissa rilassante
07/10/2016
Vantaggi
rilassante
Svantaggi
come sapore può non piacere al naturale
Chi mi segue sa che spesso il mio compagno torna a casa dal lavoro particolarmente stressato e a volte fa fatica ad addormentarsi.
A volte scelgo di proporgli la camomilla più o meno aromatizzata ma capisco anche che a volte il gusto va variato.
Quindi ho puntato su questa bustina che essenzialmente è a base di melissa.
La scatolina è stempre la classica in cartoncino e contiene solamente 15 filtri al posto di altre che ne hanno 20, ma è possibile trovare quella con le 3 in più in omaggio.
Il gusto è un po' particolare, bisogna dirlo, ma bisogna dire che il mix fatto da valeriana, melissa, menta e fiori di lavanda è nel complesso gradevole anche se non sa di frutta, si sente che sono erbe (a parte la lavanda), e quindi potrebbe essere necessario una puntina di miele per dolcificarlo.
A me piace berla al naturale, in effetti non contiene il tiglio che io reputo amarognolo e amo poco e quindi riesco a gustarlo senza tanti problemi.
Per rilassare, l'insieme rilassa e poco dopo aver terminato la tazza, si aspetta giusto il tempo di fare pipì e poi si va dritti dritti a nanna.
aroma