Opinione su Tiziano Ferro: Non molto simpatico
Non molto simpatico
20/11/2014
Vantaggi
Bei Testi
Svantaggi
Arrogante
Detto questo ho da ridire un po sulla sua persona poichè mi risulta che sia un po troppo presuntuoso al punto da non concedere interviste molto spesso,secondo me la prima caratteristica che deve avere un artista è sicuramente l'umiltà oltre che la bravura ed a mio parere lui in questo caso pecca molto.
Alcune sue Canzoni sono Stupende,in particolare la mia preferita è ,il regalo piu' grande,perchè molto poetica ed orecchiabile.
Ho partecipato anche ad un suo concerto qui a palermo diversi anni fa che pero' mi ha deluso un po poichè alla fine non ha concesso neanche un bis nonostante l'insistenza delle folla ,scappando via a gambe levate come se il pubblico palermitano lo avesse spaventato,non capendo che i fans sono la sua fonte di guadagno per cui sarebbe bene rispettarli.
Non discuto sulla bellezza dei suoi testi,ma sul suo comportamento un po arrogante a mio parere,gli consiglierei vivamente di scendere dal piedistallo.