Non sa più da che parte stare e copiare
Svantaggi
manovre commerciali di basso livello, talento, plagi
Tiziano Ferro è una delle altre rovine della musica italiana ed i suoi fan sono ancora convinti che 'Perdono' sia frutto del suo genio, quando invece contiene i medesimi sampler di un brano cantato da un vero Big dell' 'R&B, ovvero R. Kelly - ( (basta ascoltare Did You Ever Think per far cadere i castelli in aria propri di ogni sostenitore di Ferro). A parte l' assenza di talento, Tiziano Ferro, pur di vendere dischi si dichiarò omosessuale e così conquistando anche una buona fetta di pubblico. Poco tempo dopo dall' outing, Ferro pensò bene di tornare etero propinando canzoni rivolte all' amata e così, esternando l' ennesima e patetica manovra commerciale. In definitiva, credo che questo cantante, peraltro dalla timbrica fastidiosa, dovrebbe decidersi da un punto anche di vista musicale, anche perchè la commistione di stili che ci ha fatto sentire (pop, rock, musica leggera, 'R&B) dimostra solo che non riesca a brillare in nessun fronte.