Opinione su Toblerone Gelato al cioccolato e miele: Ottima copertura, ma gelato sciapo
Ottima copertura, ma gelato sciapo
02/08/2017
Vantaggi
ottima la copertura
Svantaggi
gelato sciapo
Premetto che la cioccolata Toblerone mi piace moltissimo e così speravo che questo gelato fosse qualcosa di speciale, purtroppo non ha soddisfatto del tutto le mie aspettative.
La stecco ha l’inconfondibile forma triangolare del Toblerone e la copertura esterna del gelato è appunto di delizioso Toblerone, un cioccolato al latte con torrone bianco.
Questa copertura è deliziosa, un vero piacere per il palato! La nota dolente è il gelato interno, una sorta di mousse al cioccolato e miele dal gusto sciapo e per niente goloso.
Nel complesso questo gelato ha un sapore poco equilibrato, inoltre lascia in bocca una sensazione di dolce che fa venire moltissima sete.
Per me questo gelato è bocciato, non credo che lo acquisterò nuovamente. Preferisco nettamente gustarmi un pezzetto della classica en inconfondibile cioccolata Toblerone.