Opinione su Toluna: Non male!
Non male!
13/01/2019
Vantaggi
Molti sondaggi, assistenza molto presente, possibilità di guadagnare punti attraverso attività extra. Ottimo per chi è paziente e costante.
Svantaggi
Soglia punti per ricevere i premi alta, tempi di attesa lunghi, sito a volte poco funzionante
Sono su Toluna da più di un anno, e onestamente... non mi lamento! La soglia punti richiesta per ricevere i premi più ambiti (PayPal, Amazon) è molto alta e la si raggiunge con estrema pazienza, e i tempi di attesa sono compresi tra le 2 e le 8 settimane, ma considerando che da novembre 2017 ho richiesto 5 premi PayPal da 35 euro collegandomi al sito una/due volte al giorno non tutti i giorni posso ritenermi abbastanza soddisfatta. I sondaggi arrivano (a volte più, a volte meno), e ogni tanto è inevitabile trovarne alcuni che non funzionano o per i quali si viene buttati fuori dopo diverse domande, ma rispetto ad altri siti i sondaggi proposti sono tanti. La community, con tanto di moderatrice, è molto attiva, ed oltre ai sondaggi si possono guadagnare punti giocando a giochi, partecipando agli eventi proposti e rispondendo alle/postando opinioni. L'assistenza è sempre molto presente, e quando ho avuto problemi (ritardi nell'accredito di punti etc.) ho risolto quasi sempre. Il sito a volte dà problemi (è lento, dà errori...), ma con pazienza e costanza le ricompense arrivano!