Opinione su Toluna: piacevole passatempo
piacevole passatempo
08/02/2020
Vantaggi
piacevole, divertente, costruttivo...non è solo un sito di sondaggi
Svantaggi
non ne ho trovato
mi sono iscritta su Toluna da poco più di 7 mesi; avevo deciso di interessarmi a questa attività di rispondere a sondaggi retribuiti e facendo un pò di ricerche sul web trovo Toluna elencato tra i panel più affidabili per cui mi iscrivo al volo ....penso sia il primo sito a cui mi sono iscritta o forse il secondo....insomma, per farla breve, mi ritrovo da un giorno all'altro in un ambiente simpaticissimo, vitale, pieno zeppo di post di tutti i generi....certo anche di sondaggi e giochi ...ma soprattutto di persone con cui si può interagire e scambiare opinioni, racconti di esperienze, video e musica, poesie, ricette di cucina, foto...ci sono utenti che hanno proprio messo su specie di rubriche quotidiane inerenti a specifici argomenti (probabilmente guadagnano punti anche con questa modalità), c'è un team che interagisce , controlla e modera (o cerca di moderare, perchè ogni tanto capita che ci sia qualcuno che non rispetta le regole del sito...) insomma una community molto vitale....non ho elementi per capire se possa essere considerato un qualcosa di simile a FB ( mai iscritta!) ma credo proprio che sia molto diverso! Per quanto riguarda i sondaggi i tempi in cui si raggiungono le soglie per i premi sono piuttosto lunghi ma visto e considerato che ci si diverte per me ne vale la pena....trovo molto utile anche la possibilità di riscuotere il premio su un account Paypal (145.000 punti=35 euro Paypal)